все о популярном турецком сериале
Интересный сайт rushoz.ru о сельхозтехнике

Халит Эргенч. Казнь шехзаде Мустафы

Сериал Великолепный век попрощался с еще одним персонажем, Мехмет Гнусур  покидает проект. Султан Сулейман казнил своего сына и наследника претсола Мстафу, из-за интриг Хюррем и Рустема. В одном из своих интервью актер Халит Эрген, который играет повелителя, рассказал как тяжело ему далось решение о казни   собственного сына.

Халит Эргенч — Для Сулеймана казнь Мустафы было непосильно тяжелым решением. Он буквально разрывался между чувствами отца и долгом повелителя Османской империи. Когда Сулейману попадает в руки письмо от Мустафы, он понимает как ошибался. Но слишком поздно, уже ничего не исправить.  Это были одни из самых тяжелый серий. В миг борьбы Мустафы (Мехмета Гнусура) с палачами, когда он сказал «Отец», я больше не мог выдержать и зарыдал.  Эту сцену пришлось переснимать, но я просто не мог справиться со своими эмоциями. Когда в кадре мне нужно было взять тело Мустафы, я опять не смог удержать слезы. Для меня это было так же больно, наверно как для самого Сулеймана.

4-й сезон сериала Великолепный век выдался очень напряженным. Казнь шехзаде Мустафы, напряженные отношения между детьми Хюррем, муки Сулеймана от сделанных поступков, все это обрушивается на зрителя. Мы начинали смотреть эту историю любви, как волшебную сказку, но заканчивается она горем и кровопролитием. Такова жизнь, такова была история. Несмотря на то, что сценаристы многое переписали и изменили в сериале, он все равно передает  красоту, боль и любовь того времени.

А мы продолжаем смотреть серил Великолепный век онлайн, и держать вас в курсе новостей.


Статьи раздела "Новости"

Комментарии